Lavoropiù Spa – Aut. Min. Del 26.11.2004_Prot.1104/SG- ricerca per importante azienda cliente operante nel settore turistico alberghiero un/una risorsa da inserire come:
RESTAURANT MANAGER
In qualità di RESTAURANT MANAGER, la risorsa si occuperà della gestione, formazione e valutazione del personale, nonché coordinare le operazioni di ristorazione durante ogni turno e garantire che le normative di salute, sicurezza e in materia di alcol siano rispettate.
In particolare, il RESTAURANT MANAGER si occuperà di:
• garantire il rispetto delle ricette impostate e pianificare i menù
• supervisionare la preparazione e presentazione di cibi e bevande
• interagire con gli Ospiti per garantire che tutte le richieste e i reclami vengano gestiti prontamente
• impostare e monitorare il budget fissato
• pianificare e monitorare le vendite e le entrate del ristorante
• supervisionare le attività di marketing e promozionali
Si richiede:
• Ottima conoscenza di preparazione e presentazione del cibo
• Esperienza nella gestione e sviluppo del personale
• Conoscenza dei principi e delle pratiche contabili di base
• Esperienza nell’analisi di dati finanziari e di budget
• Esperienza in hotel 5 stelle o contesti luxury
• Ottime capacità di giudizio-analisi, pianificazione ed organizzazione, di gestione delle risorse
• Problem solving e gestione dello stress
• Disponibile a lavorare su turni
• Flessibile negli orari di lavoro
Luogo di lavoro: Tropea
Orario di lavoro: full time su turni
Si offre contratto durata 7 e mezzo mesi – da metà Marzo con retribuzione al netto di TFR + bonus a fine stagione in base ad obiettivi