Restaurant manager – Milano

Lavoropiù Spa – Divisione Horeca – ricerca per importante azienda cliente operante nel settore ristorante di alto livello un/una RESTAURANT MANAGER.
Luogo: Milano centro
Orario di lavoro: 40 h settimanali, si richiede disponibilità sia a turni unici che spezzati (principalmente nella fascia oraria dalle 11.00 alle 00.00)
La figura selezionata si occuperà di:
-fissare obiettivi e traguardi per gli standard e le procedure stabilite;
-organizzare e monitorare gli orari del personale (circa 20 persone);
-coordinare le operazioni di ristorazione durante ogni turno;
-monitorare il rispetto delle norme di salute, sicurezza e igiene in cucina e ristorante;
-garantire il rispetto delle procedure di sicurezza del ristorante;
-interagire con gli Ospiti; supervisionare la preparazione di cibi e bevande;
-garantire la qualità della presentazione di cibi e bevande;
-analizzare i costi di cibo e bevande e assegnare i prezzi del menu incassi totali del ristorante e conciliare con le vendite;
-pianificare e monitorare le vendite e le entrate del ristorante;
Requisiti
-Ha una comprovata esperienza nel settore
-Ha ottime capacità di giudizio-analisi, di pianificazione ed organizzazione, di gestione delle
Disponibilità da Settembre. No alloggio