Camerieri/e di sala

Lavoropiù Spa, divisione Gdopiù Bologna, è alla ricerca di 

Camerieri/e di sala
 con esperienza nella mansione e/o forte passione per il settore, per importante azienda cliente operante nel settore alimentare, presso un bistrot appartenente al gruppo.


Requisiti:

– esperienza anche minima nel settore;

– buona conoscenza della lingua inglese;

– passione ed interesse per l’ambito ristorativo;

– flessibilità ed affidabilità.

Altre informazioni:

Orario di lavoro: Full time, disponibilità a lavorare su turni spezzati e nel weekend. Turni di lavoro nella fascia oraria dalle 6.00 alle 23.00; sono previsti generalmente turni unici per chi farà il part time 30h e spezzato non sempre per il full time

Zona di lavoro: Portoferraio (LI)

Addetta/o vendite gdo alimentare -Portoferraio (Li)

Lavoropiu, divisione specialistica GDOBOLOGNA, ricerca per azienda cliente operante nella grande distribuzione settore alimentare un/una addetto/addetta cassa e corsia.
Oltre a capacità organizzative e precisione, sono richieste ottime doti comunicative e relazionali e un forte orientamento al cliente, al prodotto e al lavoro di squadra.
– inserimento a tempo determinato in azienda
– inquadramento al 5 livello del commercio
– orario di lavoro full time (dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo)
Requisiti:
  • disponibilità a lavorare durante il weekend.
  • esperienze pregressa nel medesimo ruolo.
  • flessibilità oraria.

Cameriere/a di sala -Portoferraio

Lavoropiù Spa, divisione Gdopiù Bologna, è alla ricerca di Camerieri/e di sala con esperienza nella mansione e/o forte passione per il settore, per importante azienda cliente operante nel settore alimentare, presso un bistrot appartenente al gruppo.

Zone di lavoro: Portoferraio

Orario di lavoro: Full time, disponibilità a lavorare su turni spezzati e nel weekend.

Turni di lavoro nella fascia oraria dalle 6.00 alle 23.00; sono previsti generalmente turni unici per chi farà il part time 30h e spezzato non sempre per il full time

Requisiti:

– esperienza anche minima nel settore;

– buona conoscenza della lingua inglese;

– passione ed interesse per l’ambito ristorativo;

– flessibilità ed affidabilità;